Anda mungkin pernah melihat
minimal satu koki selebriti di televisi dan berpikir, "Hei, aku bisa
melakukan itu!" Nah, sampai jaringan TV datang mengetuk, Anda selalu bisa
menggunakan dapur Anda sendiri sebagai tahap untuk membuat makanan yang tak
terlupakan. Apakah Anda baru di memasak atau bahkan pro tua, Anda dapat selalu
menggunakan beberapa tips memasak. Berikut adalah beberapa untuk membantu Anda
memulai.
Anda akan perlu menambahkan
rempah-rempah dan herbal sekitar satu jam atau lebih kasar sebelum makan, bagi
orang-orang yang memiliki hidangan kali lebih lama memasak. Rasa yang
dihasilkan bisa terlalu kuat jika rempah-rempah ini dimasak terlalu banyak
waktu. Selain itu, dianjurkan untuk tetap sederhana dengan tidak menggunakan
lebih jauh dari tiga herbal atau rempah-rempah dalam setiap hidangan.
Untuk tumis dengan memiliki
sentuhan Cina otentik, cobalah menggunakan teknik velveting mereka! Siapkan
campuran pati jagung, telur-putih, sherry dan bumbu dan mengatur babi Anda,
ayam atau udang di dalamnya selama sekitar setengah jam. Kemudian, pucat dalam
minyak panas atau air mendidih selama mengkilap, lembut dan lezat restoran
kualitas tumis.
Memasak nasi di sayur atau
kaldu ayam daripada menggunakan air. Memilih saham akan menambahkan kedua rasa
ekstra dan nutrisi yang berharga. Proses memasak dan waktu yang sama dengan
air, sehingga Anda tidak akan menambahkan kerja ekstra dengan mencoba metode
ini.
Mixer bertenaga listrik adalah
berkat jika Anda harus membuat adonan, tapi bahkan tugas yang mudah ini berubah
menjadi mimpi buruk jika tongkat adonan hook adonan. Untuk melindungi diri dari
kekacauan lengket, semprot hook dengan memasak sayur semprot bersama dengan
adonan Anda tidak akan mematuhi mixer lagi.
Selalu gunakan bahan-bahan
segar Anda bisa mendapatkan untuk memasak. sayuran, daging, buah dan makanan
laut semua rasa lebih baik ketika mereka segar. Selain rasanya yang lebih baik,
bahan-bahan segar umumnya lebih sehat daripada pra-paket, kaleng atau beku. Makanan
segar memiliki kekurangan gizi superior dan aditif yang tidak sehat yang
ditemukan dalam makanan kemasan isi.
Anda juga dapat menggunakan
bumbu ini pada makanan selain daging. Cobalah menambahkannya ke biji panggang
misalnya bunga matahari atau labu. Atau, bahkan taburi ke salad dan hidangan
telur. Pria dan wanita bertanya-tanya di mana bahan rahasia adalah!
Memasak mungkin menarik serta
kesempatan bagi Anda untuk menampilkan. Pastikan bahwa Anda terus tips dalam
pikiran untuk meningkatkan Anda memasak sedikit, dan juga untuk meningkatkan
keterampilan Anda saat ini. Dan Anda tidak pernah tahu, mungkin satu hari Anda
akan menjadi koki selebriti dengan jaringan TV!
Tidak ada komentar:
Posting Komentar